Важное



21 мая 2018, 22:32 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +17, ясно
Мобильная версия

18+

Глава администрации Саратова решил лично косить траву в сквере Заводского района. Фото

Глава администрации Саратова решил лично косить траву в сквере Заводского района. Фото

04.10.2014 18:39 | 3261

Глава администрации Саратова Александр Буренин предложил секретарю Сталинского (Заводского) райкома КПРФ Дмитрию Сорокину провести субботник в сквере им. Марии Расковой.

О совместной работе по благоустройству власть и оппозиция договорились 4 октября на сходе. Его инициатором выступил коммунист Сорокин, который именует себя «народным губернатором». По оценке корреспондента Sarnovosti, на мероприятие собрались до 200 граждан, в основном пенсионного возраста.

Фактически, именно к Буренину, а не «народному губернатору» люди адресовали проблемные вопросы, а чиновник в течение часа давал разъяснения, как они будут решаться. Резюмируя итоги схода, сити-менеджер пообещал до конца месяца убрать железобетонные плиты и блоки, которые привезли, когда планировалась застройка сквера:

«Никто здесь ничего строить не будет, я вам обещаю. Те, кто занял себе здесь участки, они, грубо скажу, на них женились. Заняться благоустройством сквера и выделить на это бюджетные деньги я не могу - земля на территории парка спорная. Как только она полностью перейдет муниципалитету, мы займемся этим», - заверил жителей заводского района глава администрации.

Буренин предложил Сорокину не стоять в сторонке, «а хотя бы покосить траву», и пояснил, что 19 октября здесь состоится субботник, в котором он примет участие. Закончил сход граждан чиновник обещанием, что подобные встречи в сквере им. Марии Расковой станут регулярными.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день