Важное



24 октября 2018, 02:19 Доллар США - 65,3101
Евро - 74,8584
Погода в Саратове: +6, ясно
Мобильная версия

18+

Балаковский «Протон» на турнире в Казани занял третье место

06.10.2014 09:12 | 475

В столице Татарстана финишировал товарищеский турнир по волейболу среди женских команд суперлиги. За победу на паркете боролись «Протон» (Балаково), местное «Динамо-Казань», «Автодор-Метар» из Челябинска и ВК «Воронеж».

В первый день соревнований балаковский клуб встречался с воронежскими волейболистками.
Противостояние закончилось победой «Протона» со счетом 3:1. Однако две следующие игры для девушек из города атомщиков сложились неудачно. С одинаковым счетом 1:3 подопечные Романа Кукушкина уступили 4 октября хозяйкам площадки, а в воскресенье проиграли челябинскому клубу «Автодор-Метар».

По результатам турнира «Протон» стал только третьим.

«Мы боролись, но не справились с поставленными задачами.  Очевидно, что результат мог бы быть лучше, если бы не большое количество  ошибок. Главный плюс этих соревнований в том, что у нас была возможность увидеть свой брак в работе и есть время, чтобы сделать работу над ошибками. До первых игр чемпионата России среди женских команд суперлиги ещё две недели», - подвел итог участия «Протона» в турнире главный наставник команды.

Согласно опубликованному на официальном сайте балаковского клуба календарю, розыгрыш стартует 22 октября. В первом туре «Протон» будет противостоять ВК «Динамо» (Москва), а 28 октября в Саратове в СК «Звездный» встретится с «Омичкой».








Библиотека




Последние новости

Все новости за день