Важное



23 сентября 2018, 18:25 Доллар США - 66,2497
Евро - 78,0753
Погода в Саратове: +16, ясно
Мобильная версия

18+

На сход к коммунистам не пустили Бэтмена и Человека-паука. Видео

06.10.2014 11:00 | 2432

File465.JPG

На народный сход, который прошел в субботу 4 октября в сквере имени Марии Расковой Заводского района Саратова, полиция не пропустила группу молодых людей, одетых в костюмы супергероев.

Напомним, на сход, который организовал 4 октября называющий себя «народным губернатором» секретарь Заводского райкома КПРФ Дмитрий Сорокин, приехал глава администрации Саратова Александр Буренин. В течение часа чиновник отвечал на вопросы жителей района о судьбе сквера, обсуждал возможности его благоустройства.

Через десять минут после начала схода к собравшимся у сквера людям пыталась приблизиться группа молодых людей в костюмах героев американских фильмов и комиксов. На предложение участкового инспектора представиться и предъявить документы, они ответили отказом: «Мы супергерои, у нас нет документов. Меня зовут Тор, вот Супермен, Человек-паук, Бэтмен, Железный человек ». Полицейские поинтересовались, зачем у одного из них в руках молоток. «Это не молоток, это киянка. Вы разве не знаете, что Тор всегда с молотом ходит?». 

Человека-паук попытался договориться о чем-то с участковым, отведя его в сторону, но переговоры ни к чему не привели. Когда группа попыталась пройти к месту схода, полицейские не пропустили ряженных и после получасового противостояния молодые люди удалились. О своих целях они не распространялись, однако оператору телевидения, который снимал их переговоры с полицией, Тор пригрозили разбить камеру.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день