Важное



21 августа 2018, 02:23 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +18, ясно
Мобильная версия

18+

Убийце Руслана Маржанова продлили арест на 6 месяцев

06.10.2014 13:58 | 525

Пугачевский районный суд Саратовской области 6 октября принял решение о продлении ареста несовершеннолетнему Али Назирову, которого обвиняют в убийстве местного жителя, бывшего десантника Руслана Маржанова в июле прошлого года.

6 октября у обвиняемого истек срок содержания под стражей. Судья Борис Смирнов принял решение оставить его за решеткой - меру пресечения не менять. Как сообщил корреспонденту Sarnovosti помощник председателя Пугачевского районного суда Саратовской области Антон Протопопов, арест продлен еще на 6 месяцев до 22 марта 2015 года.

Напомним, жителя Пугачева Руслана Маржанова зарезали в ночь на 6 июля 2013 года в ходе конфликта с обвиняемым и его тремя братьями. По версии следствия, именно находящийся сейчас под стражей несовершеннолетний нанес потерпевшему в общей сложности 17 ножевых ранений.

Убийство Маржанова привело к массовым акциям протеста в Пугачеве. Горожане требовали от местных властей немедленного выселения всех уроженцев южных республик из города и района. События в Пугачеве стоили должности главе местной полиции Андрею Лопаткину. Для урегулирования конфликта в Саратовскую область приезжал и лично общался с жителями полпред президента в ПФО Михаил Бабич.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день