Важное



28 мая 2018, 07:12 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +14, ясно
Мобильная версия

18+

Поволжский банк продолжает марафон добра

06.10.2014 16:10 | 397

Всего неделю назад закончился Донорский марафон Поволжского банка, в котором традиционно принимают участие более 2500 сотрудников. Эстафету добрых дел перенимает федеральный проект по благотворительной поддержке подшефных детских домов.

4 октября на всей территории Поволжского банка прошел «День добрых дел». В Самаре, Астрахани, Волгограде, Оренбурге, Пензе, Саратове и Ульяновске в 15 детских домах сотрудники банка организовали праздники для своих подшефных.

«Поддержка детских домов – ключевое направление благотворительной деятельности Сбербанка, - рассказал председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. – Мы стараемся помочь детям: банк берет на себя часть расходов по содержанию детей, организует спортивные мероприятия, экскурсии, уроки финансовой грамотности. Многие сотрудники принимают личное участие в судьбах ребят. Конечно, мы понимаем, что не обязательно назначать специальный день для того, чтобы сделать доброе дело – но считаем, что наша акция поможет напомнить всем о важности таких мероприятий».

Воспитанникам детских домов, которые живут без родителей, часто недостает поддержки и участия со стороны взрослых.  Поэтому в подшефных детских домах сотрудники Сбербанка – частые гости. Кроме того, Сбербанк организует сбор средств в пользу фонда «Подари жизнь», который помогает бороться с детской  онкологией.

Чтобы стать участником команды Сбербанка и сделать доброе дело необходимо:
- собрать команду, связаться с благотворительными организациями в своем городе или регионе и предложить им помощь;
- присоединиться к волонтерам и сотрудникам Сбербанка, которые заботятся о воспитанниках детских домов;
- перевести деньги в один из благотворительных фондов с помощью сервиса «Автоплатеж», в офисе банка, через банкоматы и устройства самообслуживания или в системе «Сбербанк ОнЛ@йн».  Все платежи с комиссией 0%;
- оформить кредитную карту «Подари жизнь»; с каждой такой карты банк перечисляет в фонд «Подари жизнь» за счет своих доходов 50% платы за первый год обслуживания и 0,3% от сумм ваших покупок, а также за счет доступных средств на счете карты в размере 0,3% от сумм покупок клиента.

Марафон добра продолжается.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день