Важное



28 февраля 2017, 09:27 $ 58,05 61,45 Погода в Саратове: +2, пасмурно
Мобильная версия

18+

«Саратовводоканал» уточнил список улиц Саратова, оставшихся без водоснабжения

02.09.2014 13:18 | 1440

На 10 утра сегодняшнего дня, 2 сентября, в аварийную службу предприятия «Саратовводоканал» поступила информация о 116 повреждениях на водопроводных линиях.
Для их устранения МУПП был вынужден ограничить подачу воды некоторым абонентам областного центра.

В частности, до 20 часов прекращено холодное водоснабжение поселков Соколовогорский и Новосоколовогорский.

Продолжаются работы на улице Шехурдина, в связи с чем ограничена подача холодной воды в дома и учреждения по улицам: Шехурдина, проспект Строителей (дома №№1-18), Куприянова, Центральная; 1-й и 2-й Вольские проезды; Приовражная, Воронежская. Завершить все ремонтные мероприятия и возобновить  водоснабжение потребителей планируется к 14 часам.

Ориентировочно к 21 часу планируют восстановить подачу воды по улицам  Аткарская и Степана Разина (обе улицы – на участке от Московской до Рабочей); Московская, Слонова, Большая Казачья, Рабочая (от Аткарской до Степана Разина), а также в роддом №3, детский сад №2.

Кроме того, сегодня, 2 сентября, в 05.00 прекращена подача холодной воды по проспекту  Строителей на участке от Чемодурова до Антонова. Сегодня адрес находится в работе аварийно-ремонтной службы предприятия.

Из-за работ СГАУ на собственных коммуникациях до 18 часов приостановлено водоснабжение в дома  по улицам: Вольская (от Мичурина до Рабочей), Рабочая (от Вольская до Чапаева).










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день