Важное



22 февраля 2018, 19:01 $ 56,64 69,71 Погода в Саратове: -13, пасмурно
Мобильная версия

18+

Грищенко назвал шумиху вокруг сквера Расковой провокацией и пиар-кампанией

06.10.2014 17:49 | 477

Провокацией и пиар-кампанией оппозиционных партий назвал глава Саратова Олег Грищенко шумиху вокруг застройки сквера Марины Расковой (Заводской район). Такую точку зрения он высказал в своем комментарии, распространенном пресс-службой мэрии.

По мнению городского главы, организатором шумихи выступает   самопровозглашенный «народный губернатор» Сорокин, который «намерено дестабилизирует обстановку в городе и провоцирует власти всех уровней, призывая к отстранению главы региона, исключительно ради самопиара».

«Цель очевидна - запомниться и, благодаря имиджу «борца с чиновничьим и судебным беспределом», попытаться пройти в областную Думу. Но пиар на грани адекватности может поставить крест на далеко идущих планах. Ведь очевидно, что упреки, адресованные Валерию Радаеву, абсолютно надуманы. Губернатор работает 25 часов в сутки в довольно жестких экономических и политических условиях. Вся страда от начала посевных до уборочной проходила под его непосредственным контролем. И на сегодняшний день Саратовская область занимает первое место в ПФО по валовому сбору зерна. Позади нас остался даже Татарстан.

Глава региона Валерий Радаев делает для жителей губернии все, что в его силах и возможностях. И тот факт, что саратовская область теперь регулярно участвует в федеральных программах – доказательство его упорства и желания вывести Саратовскую область на новый интенсивный путь развития. Федеральные программы позволяют ремонтировать дома, поддерживать сельхозтоваропроизводителей, решать самые насущные проблемы региона. Не без помощи губернатора Валерия Радаева дорогие банковские кредиты для Саратовской области были заменены на бюджетные, что позволило области сэкономить более 2 миллиардов рублей для уплаты по процентной ставке», - говорится в комментарии.

Как отметил Грищенко, можно долго перечислять, что сделано главой региона с начала его вступления в должность, но «достаточно сказать, он - первый губернатор, который отремонтировал мост Саратов-Энгельс, чего не смогли сделать все его предшественники».

«Главное, у региона появилась перспектива – и строительство дорог, и развитие науки, медицины, культуры, агропромышленного комплекса. Губернатор ставит высокую планку и личным примером показывает, что значит работать на результат, несмотря на все сложности и трудности, с которыми сталкивается регион, нужно время, чтобы довести все задуманное до завершения. Энтузиазма и сил у Валерия Радаева достаточно, а мы – его команда будем во всем ему помогать», - резюмировал градоначальник.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день