Важное



17 февраля 2018, 23:29 $ 56,41 69,95 Погода в Саратове: -11, пасмурно
Мобильная версия

18+

«Сплин» в Саратове на полчаса опоздал на собственный концерт. Фото

«Сплин» в Саратове на полчаса опоздал на собственный концерт. Фото

07.10.2014 07:30 | 1902

Коллектив Александра Васильева 6 октября дал единственный концерт в Саратове в рамках презентации нового альбома «Резонанс».

Как выяснил портал Sarnovosti, на сцену ФОК «Звездный» группа из Санкт-Петербурга вышла с задержкой на 30 минут, за что Васильев сразу извинился перед публикой. В остальном выступление прошло на ура и по длительности превысило два часа.

Относительно небольшое помещение физкультурного комплекса помогло создать атмосферу камерного концерта, а любой желающий мог из зала перейти в партер и вблизи лицезреть культовую российскую группу. «Сплин» достойно отработал первую часть с презентацией альбома «Резонанс», а после минимального перерыва со сцены раздались хиты. «Линия жизни» из фильма «Брат-2», «Феллини», некогда исполненный с «Би-2», и напоминание, что скоро рассвет и выхода нет. Сердца саратовской публики, услышавшей ностальжи от «Сплина», как в их песне, остановились, отдохнули немного и снова пошли.

«Сегодня я окончательно определился и могу официально заявить - мне очень нравится группа «Сплин». Последний альбом - второе дыхание Васильева, снятый будто у меня с языка, вынутый из головы, - офигителен» - отметил по итогам шоу «Сплина» саратовский музыкант Василий Уриевский.


Фото Sarnovosti и посетителей ВКонтакте










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день