Важное



23 февраля 2018, 00:40 $ 56,51 69,72 Погода в Саратове: -16, пасмурно
Мобильная версия

18+

Думская комиссия решила три вопроса за семь минут

07.10.2014 10:40 | 558

На прошедшем 7 октября заседании постоянной комиссии городской думы Саратова по бюджетно-финансовым вопросам было рассмотрено три вопроса.

В первую очередь депутаты рассмотрели вопрос о передачи в федеральную собственность земельного участка под зданием по адресу улица Аэропорт, 3, там находится саратовский филиал ФГУП «Радиочастотный центр Приволжского федерального округа». Поскольку само здание находится в федеральной собственности, земля под ним, согласно законодательству, также должна находиться в федеральной собственности. Передачу участка из ведения города депутаты поддержали единогласно.

Следующим был рассмотрен вопрос о перечне муниципальных объектов, передаваемых в безвозмездное пользование. Его депутаты решили рассмотреть на рабочей группе, которая будет обсуждать каждый объект в отдельности, в случае необходимости и с выездом на место. Результаты работы группы будут в последствии переданы на думскую комиссию.

По третьему вопросу - информации об осуществлении закупок для муниципальных нужд за первое полугодие 2014 года доложил и.о. начальника управления муниципального заказа Илья Шарыпкин. Всеми заказчиками МО «Город Саратов» за указанный период были осуществлены закупки на общую сумму 1,54 миллиарда рублей. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года сумма закупок составила 3,97 миллиарда рублей. Общая сумма экономии бюджетных средств в 2014 году составила 201 миллион рублей, что на 4 миллиона больше, чем в прошлом году.

Доклад Ильи Шарыпкина депутаты единогласно постановили принять к сведению. Вопросов к докладчику у участников заседания не было, время заседания комиссии составило около 7 минут.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день