Важное



26 февраля 2018, 03:47 $ 56,51 69,63 Погода в Саратове: -14, пасмурно
Мобильная версия

18+

В Саратове либералы переругались на пикете в защиту политзаключенных. Видео

07.10.2014 12:11 | 758

324231.jpg

В Саратове у памятника Николаю Чернышевскому 6 октября состоялась очередная политическая акция в рамках «Стратегии 6 мая», на которой 5 участников не нашли общего языка и опустились до оскорблений.

Пикет, организованный в защиту политических заключенных гражданским активистом Андреем Калашниковым, в очередной раз доказал, что среди либералов нет единства.

«Не надо у них просить, не надо за них отвечать, надо ставить их в известность и делать то, что вы считаете нужным, а не то, что они вам разрешат встать на колени или нет!», - выдвинул требования пенсионер и ветеран труда, член партии «Яблоко» Зоря Залкинд.

В ответ Калашников потребовал, чтобы «яблочник» покинул мероприятии, вырвал из его рук плакат с надписью «Свободу героям 6 мая».

«Ты больше меня не зови на мероприятия!», - попросил пенсионер активиста и пошел прочь с акции.

«Старый стукач!», - бросил Калашников в спину Залкинду

Как выяснил портал Sarnovosti, в самом начале организатор акции указал присутствующим на пятилитровую пластмассовую бутылку для сбора средств политическим заключенным. Из-за скандала либералы забыли пересчитать пожертвования, чем в итоге занялись только спустя десять минут после окончания пикета и без участия журналистов.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день