Важное



19 ноября 2018, 15:08 Погода в Саратове: +3, малооблачно
Мобильная версия

18+

В Саратове профсоюзы провели митинг за повышение зарплат. Фото

07.10.2014 16:16 | 1408

На Театральной площади Саратова 7 октября прошел митинг-концерт «За достойный труд в мире без войн и санкций!».

Мероприятие, организованное профсоюзами, открыл лидер организации Михаил Ткаченко:

«Мы поддерживаем политику президента РФ. Мы - против санкций, мы - против войны», - заявил он в своем выступлении, отметив, что под лозунгами о достойной оплате человека труда собралось руководство исполнительной и законодательной власти.

«В XIX веке у России было два верных союзника - армия и флот. Сегодня мы делаем ставку не только на силу, но и на промышленность, сельское хозяйство, человека труда. С такими союзниками никакие санкции не страшны», - обратился с трибуны к собравшимся губернатор Валерий Радаев.

«Мы требуем, чтобы человека труда услышали. Богатство России на службу народу! Доходам россиян - реальный рост!», - звучали основные лозунги с трибуны.

По оценке корреспондента портала Sarnovosti, в митинге приняли участие около полутора тысяч человек. По итогам акции была принята резолюция, в которой среди прочего задекларировано: «Мы требуем развернуть борьбу за мир, провести индексацию зарплаты работников производств, повысить уровень минимальной оплаты труда до уровня прожиточного минимума к 2016 года».









Библиотека




Последние новости

Все новости за день