Важное



16 августа 2018, 16:24 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +31, ясно
Мобильная версия

18+

ВоТГК назвала сроки разблокировки улиц Саратова

08.10.2014 10:12 | 1038

Как сообщили порталу Sarnovosti в пресс-службе «Волжская ТГК», ремонтные работы на всех тепломагистралях, которые создают затруднения для движения транспорта в Саратове, будут завершены до конца текущей недели.

Все ремонтные работы, которые продолжаются до сих пор, были начаты в сентябре и октябре.

На сегодняшний день, как сообщили в компании, из-за плановых работ на тепломагистралях затруднено движение по ул. Рахова (от ул. Соколовая до ул. Б.Горная, работы здесь начались 16 сентября), по ул. Рабочая (между ул. Астраханская и ул. Железнодорожная, начало работ 12. сентября), по ул. Железнодорожная (между ул. Слонова и ул. Рабочая, начало работ 9 сентября), на протяжении ул. Белоглинская (ремонт начался 3 октября), по ул. Радищева (между ул. Советская и ул. Мичурина, начало работ 9 сентября). По сообщению ВоТГК, планируется, что все работы будут завершены на этой неделе.

«На улицах Радищева, Соколовая, Рабочая рабочие уже приступили к укладке щебня и асфальтированию участков дороги», - заверили энергетики.

А вот пробка на ул. Орджоникидзе (начало работ 17 июня) не исчезнет как минимум до конца октября. Здесь затруднено движение из-за строительства новой теплотрассы между ТЭЦ- 1 и ТЭЦ-2 в рамках утвержденной в Министерстве энергетики РФ схемы теплоснабжения Саратова. При этом срок окончания строительства в конце октября является ориентировочным, подчеркнули в ВоТГК.

Как стало известно сегодня, «Молодая Гвардия» возмутилась «состоянием движения, уровнем заторов и пробок на улицах города Саратова». В связи с этим 8 октября 2014 года в 15.00 у здания «Волжского ТГК» молодогвардейцы проведут пикет и «будут добиваться соблюдение сроков ремонта тепловых труб» и «качественного восстановления дорожного покрытия после ремонтных работ» 









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день