Важное



21 февраля 2018, 15:33 $ 56,56 69,75 Погода в Саратове: -8, облачно
Мобильная версия

18+

Чемпион России Владимир Мальков принес на встречу с министром цветы, но забыл медаль. Фото

08.10.2014 10:53 | 638

Министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок встретилась сегодня с чемпионом России по бадминтону Владимиром Мальковым и его тренерами Инной Зуловой и Сергеем Лихутиным.

На встречу с министром спортсмен принес букет цветов, но как оказалось, не захватил свою чемпионскую медаль. Наиля Бриленок поздравила чемпиона с победой и подарила ему и его тренерам книги по истории спортивного Саратова.

Владимир Мальков рассказал о том, как проходил чемпионат, отметив, что соревнований такого уровня по бадминтону в РФ не проводилось уже два года. Также спортсмен о схеме отбора на включение в сборную страны к Олимпиаде 2016 года. Он объяснил, что результаты любых внутренних соревнований никак не влияют на данный отбор, для него важны результаты стартов мировой серии — чемпионата Европы и чемпионата мира.

Инна Зулова в свою очередь отметила, что на чемпионате России по бадминтону стало ясно, что сильно возросла конкуренция спортсменов внутри страны и сами соревнования получились очень интересными.

«Мы работаем над развитием скоростных качеств», - рассказала тренер.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день