Важное



18 ноября 2018, 22:18 Доллар США - 65,9931
Евро - 74,9022
Погода в Саратове: -5, ясно
Мобильная версия

18+

Синичкин называл «мямлей» подчиненную, вместе с которой его задержали при получении денег

10.10.2014 12:17 | 744

В Кировском районном суде г. Саратов 10 октября продолжается допрос Натальи Федосовой, которая ранее считалась подельником обвиняемого Василия Синичкина, вместе с ним была задержена, а позже отпущена из-под стражи.

Сейчас по делу экс-главы главы администрации Саратовского района Василия Синичкина чиновница проходит как свидетель со стороны обвинения. По словам Федосовой, ее «напрягли действия» Корниенко, которая выступила посредником при передаче 100 тысяч для Синичкина и принесла ей крупную сумму наличных денег.

Свидетель пояснила, что во время подготовки к поездке в Крым она неоднократно получала выговоры от главы администрации, что она «мямля» и «слишком мягко работает с людьми».

Отвечая на вопрос прокурора, Федосова пояснила, что сбор спонсорских средств не входил в ее должностные инструкции, но это «нормальная практика».

По мнению чиновницы, она была не в курсе, что все средства спонсоров должны переводиться на специальный счет, и никто из коллег не дал ей исчерпывающего ответа, как именно происходит эта процедура.

«Я положилась на логику», - пояснила Федосова.








Библиотека




Последние новости

Все новости за день