Важное



21 октября 2018, 19:37 Доллар США - 65,8140
Евро - 75,3241
Погода в Саратове: +10, пасмурно
Мобильная версия

18+

Избитый гражданин сутки умирал в квартире приятеля

10.10.2014 17:33 | 973

В одном из частных домов по улице Гвардейская в Балашове Саратовской области 9 октября было обнаружено тело 39-летнего местного жителя. По данному факту следственный отдел регионального СУ СКР возбудил уголовное дело согласно части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом порталу Sarnovosti сообщил заместитель руководителя СО Роман Цыбулин.

«Преступление было совершено в ночь с 7 на 8 октября. Хозяин дома пригласил в гости приятелей, в числе которых был и 28-летний подозреваемый. В ходе распития спиртного между гражданином и потерпевшим возник конфликт. Мужчина нанес собутыльнику несколько ударов руками по голове. Проведенное судебно-медицинское исследование показало, что смерть балашовца наступила в результате тупой травмы головы.

О случившемся правоохранителям стало известно только вчера, когда хозяин дома пришел к матери погибшего и сообщил ей о его гибели. После этого женщина позвонила в полицию», - рассказал следователь.

В настоящее время злоумышленник задержан. Выясняются все обстоятельства произошедшего.








Библиотека




Последние новости

Все новости за день