Важное



22 февраля 2018, 02:52 $ 56,73 69,69 Погода в Саратове: -11, пасмурно
Мобильная версия

18+

«Саратов» не попал в финал Клуба веселых и находчивых

11.10.2014 07:00 | 2669

В московском театре Российской армии вечером 10 октября состоялся второй полуфинал Высшей лиги КВН.

В игре участвовали пять сборных: «Детективное агентство «Лунный свет» (Белгород), «Союз» (Тюменская область), «Сборная Физтеха» (Долгопрудный), «Плохая компания» (Красноярский край) и «Саратов».
КВН-1.jpg
Стоит сразу заметить, используя футбольный термин, команда Лопаткина оказалась в «группе смерти», оказавшись во втором полуфинале вместе с опытными «Плохой компанией» и «СОЮЗом», последняя из которых является явным фаворитом сезона.

В состав жюри вошли Леонид Якубович, Дмитрий Нагиев, Михаил Галустян, Юлий Гусман и Константин Эрнст.

У нашей команды игра не заладилась с первого конкурса: 4,2 балла против пятерок у лидеров из Тюмени и Белгорода. Это тенденция сохранилась до конца полуфинала, в котором уверенно победил «Союз». Председатель жюри Эрнст предложил включить в главную игру года «Лунный свет», с чем ведущий Александр Масляков согласился. В финале эти сборные встретятся с командой из Мурманска.
КВН-2.jpg
Телевизионную версию полуфинала Первый канал покажет 26 октября. «Саратов» хоть и не попал в финал Клуба веселых и находчивых, но выступил в сезоне достойно, а капитан Кирилл Лопаткин стал звездой КВН.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день