Важное



23 мая 2018, 22:44 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +21, ясно
Мобильная версия

18+

Студенты спасовали перед губернатором Радаевым на «ДрайвЕРе». Видео

Студенты спасовали перед губернатором Радаевым на «ДрайвЕРе». Видео

12.10.2014 09:05 | 2427

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил 11 октября форум делегатов «Молодой Гвардии Единой России» из районов Саратовской области «ДрайвЕР» : Поколение знаний». Форум проходил в течение нескольких дней на берегу Волги в развлекательно-туристическом комплексе «Ассамблея» возле поселка Шумейка Энгельсского района.

По словам организаторов форума, они постарались пригласить в качестве тренеров и лекторов самых успешных людей области, поставив задачу показать на примере конкретных людей, как можно стать успешным. Среди приглашенных были депутаты, спортсмены, бизнесмены, представители общественности. Молодежь из 40 районов области привезли сюда «для совершенствования навыков социального проектирования и дальнейшей реализации социальных, патриотических и медийных проектов в регионе».

На форуме была представлена выставка «достоинств молодежи», как сообщал официальный пресс-релиз «Молодой гвардии». Практически все вузы, многочисленные молодежные, студенческие организации и сообщества подготовились, чтобы продемонстрировать свои достижения. Прежде чем выступить перед собравшимися в зале молодыми людьми, Валерий Радаев в течение часа знакомился с этой выставкой.

Практически у каждого стенда он задавал молодым людям вопросы о том, в чем они видят успехи в развитии области, что необходимо для достижения этих успехов и как демонстрируемые ими проекты и достижения будут работать на имидж и продвижение региона. В большинстве случаев, молодежь, не ожидая такого предметного внимания от губернатора, терялась или отделывалась общими словами. Радаева интересовали знания студентов о сегодняшней жизни региона, о его конкурентных преимуществах, и здесь активисты форума также не смогли содержательно поддержать беседу. К примеру, на вопрос об урожае, который в этом году собрала область, студенты пообещали «уточнить к следующему разу».

«Расскажите, где нам создавать точки роста в экономике области? Я на вас нападаю, а вы не знаете, что сказать, а это вы на меня должны нападать с вопросами и предложениями», - объяснил молодежи губернатор.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день