Важное



22 мая 2018, 02:30 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +16, пасмурно
Мобильная версия

18+

Свидетель по делу Прокопенко рассказал, почему боится летать

Свидетель по делу Прокопенко рассказал, почему боится летать

13.10.2014 18:04 | 703

Заседание суда по делу Алексея Прокопенко началось спустя полтора часа после назначенного времени. Судья Виктор Кучко принес извинения за задержку, объяснив, что задержался на предыдущем процессе.

Свидетель Алексей Сергеев был по обоюдному соглашению защиты и обвинения отпущен без допроса с приглашением явиться в суд завтра, 14 октября.

В зал суда был приглашен в качестве свидетеля Николай Асафьев, экс-координатор саратовского реготделения партии ЛДПР. Он пояснил, что в 2013 году летал самолетом «Саратовских авиалиний» и позже выяснил, что из-за домов «Новостроя» имеются проблемы с радарами аэропорта. Свидетель пояснил, что из-за этого он стал бояться полетов и даже подал в суд на авиакомпанию, но в иске ему было отказано. Почему именно ему отказали, свидетель не понял, заметив, что он не юрист.

На вопрос защиты, считает ли он полеты самолетами «Саратовских авиалиний» безопасными, свидетель ответить не смог. Он пояснил, что доверился мнению эксперта, с которым ознакомился в интернете.

«Получается, суд считает, что летать безопасно. Я принял решение не обжаловать это в вышестоящих инстанциях», - пояснил Асафьев. 









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день