Важное



23 февраля 2018, 00:30 $ 56,51 69,72 Погода в Саратове: -16, пасмурно
Мобильная версия

18+

Солистка «Мельницы» считает срыв концертов по религиозным мотивам недопустимым. Фото

14.10.2014 11:06 | 1083

В Саратовском театре юного зрителя 13 октября прошел концерт фолк-рок коллектива «Мельница». По словам вокалистки группы Натальи О'Шей, известной также под сценическим псевдонимом Хелависа, группа представила «ударную программу из лучших хитов за пятнадцать лет существования банды».

 Сет-лист концерта состоял из более 15-ти песен, кроме того, выступление разбавило соло-выступление ударника коллектива Дмитрия Фролова.

Перед концертом Хелависа встретилась с корреспондентом портала Sarnovosti и высказала свое отношение к «срывам концертов в России по религиозным мотивам», неоднократно имевшим место при выступлении отдельных рок-групп.

«Да, я слышала о том, что некоторые православные активисты срывают, целенаправленно мешают работать музыкальным коллективам. Я всегда относила себя к православию, с уважением отношусь к церкви, да и вообще к многим религиям.

Но такие «православнутые» активисты - это не что иное, как мракобесие. Это неуважение к другим людям. Я считаю, что это недопустимо», - сказала Хелависа.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день