Важное



28 мая 2018, 07:17 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +14, ясно
Мобильная версия

18+

Министр природных ресурсов области на 10 дней запретил ходить в саратовские леса

14.10.2014 15:22 | 962

В 21 лесничестве на территории Саратовской области с сегодняшнего дня, 14 октября, вводятся ограничения на пребывание граждан в лесу. Соответствующий приказ подписал министр природных ресурсов и экологи региона Игорь Потапов.

Как поясняется в документе, подобные меры принимаются в связи с высокой пожароопасностью: в большинстве районов области установлен IV класс опасности и обстановка не улучшается. Запрет будет действовать на территории  Аркадакского, Аткарского, Балаковского, Балашовского, Вязовского, Дьяковского, Екатериновского, Ершовского, Калининского, Красноармейского, Лысогорского, Макаровского, Марксовского, Новобурасского, Петровского, Пугачёвского, Романовского, Саратовского, Усовского, Ширококарамышского и Энгельсского лесничеств. Срок вводимых ограничений - 10 дней.

На этот период запрещается проводить в лесу культурно-массовые мероприятия, жечь костры, вести любые пожароопасные работы, въезжать в лес на автотранспорте. Последний запрет не распространяется только на самих работников лесничества. Ограничение на пребывание в лесном массиве на них также не распространяется.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день