Важное



18 февраля 2018, 21:43 $ 56,41 69,95 Погода в Саратове: -9, пасмурно
Мобильная версия

18+

Судебные приставы официально подтвердили, что таунхаусы на Питерской сносить не будут

Судебные приставы официально подтвердили, что таунхаусы на Питерской сносить не будут

14.10.2014 18:54 | 1046

Официальный представитель управления федеральной службы судебных приставов по Саратовской области Владимир Моисеенко подтвердил корреспонденту портала Sarnovosti информацию о том, что многоэтажный дом, который без разрешения построен на участке под индивидуальное строительство под видом двух таунхаусов с адресами Питерская,16 и Питерская,16 «А» сносить не будут.

«Сегодня во вторник 14 октября служба судебных приставов окончила исполнительное производство о сносе этих строений по Питерской 16 и 16 «А» в связи с отзывом исполнительного документа (листа) взыскателем» - официально сообщил Владимир Моисеенко.

Ка стало известно порталу Sarnovosti, сегодня в середине дня Александр Мельников, председатель ТСЖ «им. Б.Ф.Андреева», которое выступало взыскателем, явился в Волжский РОСП и отозвал исполнительный лист о расселении и сносе дома.

Напомним, застройщик возвел два смежных четырехэтажных дома на участке под индивидуальную застройку. 34 собственника купили квартиры в «таунхаусах» которые были воздвигнуты на едином фундаменте, в результате стройку постановили снести как незаконную. Жильцы домов решили не исполнять предписания суда и даже вступили в силовой конфликт с судебными приставами.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день