Важное



21 февраля 2018, 18:37 $ 56,61 69,78 Погода в Саратове: -10, пасмурно
Мобильная версия

18+

Официальное заявление взыскателя по сносу таунхаусов на Питерской в Саратове. Видео

Официальное заявление взыскателя по сносу таунхаусов на Питерской в Саратове. Видео

15.10.2014 06:00 | 2401

Вчера вечером, 14 октября председатель ТСЖ «им. Б.Ф.Андреева» Александр Мельников заявил, что официально не имеет претензий к жильцам многоквартирного дома поставленного на месте двух таунхаусов по адресу Питерская 16 и 16 «А» ибольше не требует его сноса. По его словам, 9 октября заключено мировое соглашение.

«Да, я отозвал свои требования, потому что жильцы вместе с застройщиком обязываются исправить проблемы, которые они причинили. Они пообещали профинансировать восстановление дороги, которая была разрушена из-за строительства. На то, что повысилась плотность проживающих, я готов закрыть глаза. Однако, как быть с незаконным строительством, я не знаю. Возможно, жильцам стоит обращаться в комитет мэрии с просьбой узаконить их здание...», - рассказал Мельников в беседе с корреспондентом Sarnovosti.

Сами жители рассчитывают, что проблема будет решена. Напомним, что для того, чтобы здания были признаны законными, необходимо поменять статус земли, на котором возведена постройка, с «индивидуального жилого строительства» на «многоквартирное строительство».










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день