Важное



22 октября 2018, 01:05 Доллар США - 65,8140
Евро - 75,3241
Погода в Саратове: +8, пасмурно
Мобильная версия

18+

Девушка из Саратова закладывала в Курске тайники с наркотиками

15.10.2014 08:07 | 677

В Курске сотрудники наркоконтроля разоблачили преступную группу, которая приехала в город из разных регионов России и специализировалась на торговле спайсами через интернет, сообщает местный интернет-канал 46ТВ.

Продавцы зелья действовали как в шпионских боевиках, используя знаки на стенах и закладки в зеленых насаждениях, где находились дозы спайсов, оплата за которые осуществлялась электронным способом.

«На территорию областного центра в конце лета прибыли специально подобранные и обученные лица, часть из них работала закладчиками, другие - курьерами. Например, в обязанности 22-летней девушки по имени Анжела, специально приехавшей из Саратовской области, входило изготовление тайников-закладок. Анжела, прохаживаясь по улицам областного центра, делала в день около ста закладок, в том числе на улице в кустах. Через некоторое время потребители спайсов подходили к этим кустам и забирали заранее оплаченный товар», - раскрывает подробности деятельности наркодилеров интернет-портал.

На съемной квартире у девушки из Саратова наркополицейские обнаружили более 3 кг спайсов и 30 граммов так называемого реагента, наркотика в чистом виде. Анжела и ее подельники, прибывшие в Курск с Урала, арестованы. В отношении преступной группы возбуждено уголовное дело за распространение наркотиков.








Библиотека




Последние новости

Все новости за день