Важное



19 ноября 2018, 09:54 Погода в Саратове: -5, ясно
Мобильная версия

18+

Три директора и министр занесены в зал трудовой славы Союза машиностроителей

15.10.2014 09:14 | 694

Союз машиностроителей России обновил состав зала национальной трудовой славы, в который от Саратовской области вошли генеральный директор ОАО «СЭПО» Евгений Резник, генеральный директор ОАО НПП «Алмаз» Николай Бушуев, генеральный директор ООО ЭПО «Сигнал» Александр Никонов и министр промышленности и энергетики Сергей Лисовский.
Сохранили за собой места в зале трудовой славы с 2013 года генеральный директор ЗАО «Завод металлоконструкций» Виктор Воронович и заместитель министра промышленности Владимир Белгородский.

Занесение в зал трудовой славы проходит по представлению регионального отделения Союза машиностроителей России. Проект призван повысить престиж и социальный статус работников машиностроительной и смежных отраслей промышленности России, поднять на новый уровень ценности трудового созидания и трудовых достижений отечественного машиностроительного комплекса.

Выбор Саратовского регионального отделения «Союза машиностроителей» порталу Sarnovosti прокомментировал его председатель Виктор Муллин:

«В этом году номинантами стали руководители, имеющие колоссальный опыт работы в промышленности. Это не просто эффективные управленцы, это технические специалисты высокой квалификации, досконально разбирающиеся в производстве и лично участвующие в инновационном процессе».








Библиотека




Последние новости

Все новости за день