Важное



18 августа 2018, 16:08 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +24, ясно
Мобильная версия

18+

Ушел из жизни Виктор Щетинин

15.10.2014 11:51 | 848

На 84-м году жизни скончался Виктор Максимович Щетинин - удивительно открытый и светлый человек, талантливый руководитель, который внес заметный вклад в развитие региона.

Весь трудовой путь Виктора Максимовича был связан с Саратовской областью. В конце 60-х годов он трудился в аппарате областного комитета партии, а затем возглавил Октябрьский район, став 1-м секретарем Октябрьского райисполкома КПСС. Работая в этой должности, большое внимание уделял решению бытовых проблем саратовцев, вопросам развития промышленности и торговли, строительству объектов социального и культурного назначения, благоустройству территории.

Достигнутые результаты были высоко оценены обществом и государством. Знания и опыт В.М. Щетинина были востребованы на ответственном посту 1-го заместителя председателя областного исполнительного комитета партии. На протяжении долгих лет он успешно справлялся со сложной и ответственной работой. Являясь куратором г. Балаково, Виктор Максимович приложил много сил для решения возникающих проблем: в 70-е годы Балаково стремительно рос, строились новые предприятия, город быстро превращался в крупный индустриальный центр Поволжья.

Высокий профессионализм Виктора Максимовича, его чувство долга и внимательное отношение к людям, навсегда останутся в сердцах тех, кто его знал. Его уважали и ценили за доброту и порядочность, готовность всегда прийти на помощь, поделиться добрым советом. Светлая ему память!

Валентина Боброва, член Общественной палаты, председатель СРО ООО «Союз женщин России»








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день