Важное



22 июня 2018, 23:05 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +17, ясно
Мобильная версия

18+

Василий Синичкин назвал чиновников-свидетелей «негодяями»

Василий Синичкин назвал чиновников-свидетелей «негодяями»

16.10.2014 16:02 | 804

На заседании суда по делу бывшего главы администрации Саратовского района Василия Синичкина, которого обвиняют в превышении полномочий, возникли разногласия между подсудимым, судьей и обоими защитниками.

После того, как вопросы к свидетелю Александру Корниенко обвинением и защитой были заданы, его предложили отпустить и более не вызывать, принимая во внимание тот факт, что свидетель проживает и работает в Москве. В ответ на это подсудимый Василий Синичкин заявил, что сторона обвинения «издевается» над ним, а в зале суда «сидят негодяи», под последними он имел в виду обоих Корниенко, мать и сына, а также потерпевших.

По словам Синичкина, потерпевшие открыто подсказывают свидетелю, а никто не обращает на это внимание. Кроме того, он заявил, что Корниенко был принят на работу в качестве главы муниципального образования незаконно. Адвокаты стали напоминать своему подзащитному, что он мог бы заявить протест и не отпускать свидетеля. Возник спор, в результате которого председательствующая Валентина Комиссарова объявила 10-минутный перерыв. Защита пообещала за этот срок определиться, какое ходатайство будет заявлено.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день