Важное



22 июня 2018, 22:58 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +22, ясно
Мобильная версия

18+

За растление двух 9-летних девочек перед судом предстанет школьный охранник

17.10.2014 13:17 | 973

Сегодня, 17 октября, в Саратовской области в суд будет передано уголовное дело в отношении 32-летнего растлителя двух малолетних девочек. Его обвиняют в совершении преступления согласно пункту «б» части 4  статьи 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Об этом порталу Sarnovosti сообщил заместитель руководителя Аткарского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР СО Алексей Коротков.

«14 июня в поселке Придорожный Петровского района гражданин всю ночь выпивал в квартире своего друга. Утром он поссорился с собутыльником и вышел во двор дома. Здесь к нему подошли две 9-летние девочки и попросили открыть кодовый замок двери в подъезд. Злоумышленник отказался и предложил школьницам показать «сюрприз», после чего заманил их в кусты ближайшего гаражного массива.

Затем он совершил в отношении малолетних насильственные действия сексуального характера. Уже дома одна из девочек расплакалась и рассказала родителям о том, что случилось. Подозреваемого задержали полицейские», - рассказал следователь.

Как стало известно Sarnovosti, ранее педофил работал вахтовым методом охранником в школах и детсадах Москвы. Он не был судим и никогда не состоял в браке.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день