Важное



25 июня 2018, 02:23 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +21, ясно
Мобильная версия

18+

44-летняя жительница Саратова убила 23-летнего сожителя и вывезла тело в камыши

17.10.2014 13:58 | 955

Спустя более года после убийства следственный отдел по Кировскому району Саратова регионального СУ СКР предъявил обвинение 44-летней местной жительнице.

По информации пресс-службы комитета, 23 июля 2013 года женщина в компании знакомых и своего 23-летнего сожителя выпивала спиртное. В ходе застолья хозяйка квартиры и ее гражданский муж поссорились, злоумышленница схватила нож и ударила молодого человека в область груди. От полученного ранения парень скончался на месте преступления. После этого обвиняемая вместе с двумя собутыльниками вывезла на своей машине тело убитого и оставила его в камышах в районе дачного поселка.

«Останки потерпевшего были обнаружены спустя 2 месяца и, в связи с гнилостными изменениями, установить личность погибшего и причину его смерти длительное время не представлялось возможным», - поясняет СКР.

На допросе дама призналась в содеянном и рассказала, что причиной конфликта стала ревность сожителя к соседу.

Уголовное дело квалифицированно согласно части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В настоящее время гражданка арестована. Проводятся следственные действия и ряд судебных экспертиз. Следователями будет дана юридическая оценка всем обстоятельствам совершенного преступления.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день