Важное



23 июня 2018, 16:05 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +25, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовцев приглашают в массовку новых «Ёлок»

20.10.2014 09:38 | 1641

Саратов стал одним из городов, в котором пройдут съемки новой и последней части популярной российский кинофраншизы «Ёлки». Работа над финальной сценой картины запланирована на 27 октября в театре оперы и балета.

Жителям областного центра предлагают наряду с профессиональными актерами сняться в фильме и «встретить Новый 2015 год за два месяца до его наступления и поучаствовать в массовом селфи».

«В отличие от всей картины, действие которой разворачивается 100 лет назад, начальный и финальный кадры «Ёлок 1914» будут современными: по сюжету, шумная компания собирается отпраздновать главный российский праздник в одном из самых популярных исторических интерьеров города, после чего действие переносится в канун 2015 года», - говорится в анонсе мероприятия.
Для участия в съёмках необходимо до  25 октября прислать на адрес elki1914saratov@bazelevs.ru свою фотографию в новогоднем наряде.

Дамам рекомендованы яркие платья, праздничная прическа и макияж, мужчинам – элегантные костюмы и рубашки. Чёрный цвет наряда исключён - допускаются только темные брюки.

«На основе массовых селфи, сделанных в каждом городе, будут созданы типовые портреты жителей всех городов-участников акции. Сравнение их с собирательными образами горожан начала прошлого века покажет, как именно жители России изменились за прошедшие 100 лет», - сообщили организаторы съемок.

Снимать финальные кадры картины начали в Санкт-Петербурге. Завтра, 21 октября, рабочая группа картины прибудет в Пермь. Следом за Саратовом идут Казань, Иркутск, Омск и еще несколько крупных городов России.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день