Важное



15 декабря 2018, 03:36 Доллар США - 66,4337
Евро - 75,3890
Погода в Саратове: -4, пасмурно
Мобильная версия

18+

Тренер «Нимбурка» признал - саратовский «Автодор» проиграл, но не сдался

20.10.2014 10:27 | 705

По итогам поражения саратовского баскетбольного клуба «Автодор» 19 октября в матче против чешского «Нимбурка» главный тренер хозяев встречи Кястутис Кемзура признал, что саратовская команда не сдалась и чехам пришлось приложить усилия, чтобы довести игру до победы.

«Матч был сложным, как мы и ожидали. Даже несмотря на то, что в составе «Автодора» нет громких имен, соперник продемонстрировал высокий уровень игры. В первой половине мы не очень эффективно защищались против пик-энд-ролов, но после перерыва нам удалось внести коррективы. Мы смогли взять игру под свой контроль – лучше боролись на подборе, хорошо переключались в защите. Но «Автодор» не сдался – нам пришлось напрячься, чтобы снова вернуть себе инициативу и довести матч до победы», - передает слова тренера «Нимбурка» официальный сайт Лиги ВТБ.

Тренер саратовцев Владимир Анциферов был краток: «Мы хорошо сегодня начали, забив несколько простых мячей. Но потом перестали двигать мяч, сбились на индивидуальные действия. Это и стало главной причиной итогового поражения».

Следующий матч «Автодор» проведет 27 октября в Нижнем Новгороде, а 31-го числа начнет серию домашних встреч игрой против «Цмоки» из Минска.








Библиотека




Последние новости

Все новости за день