Важное



24 июня 2018, 10:50 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +22, ясно
Мобильная версия

18+

Тело застрелившейся 15-летней девочки нашла ее мать

21.10.2014 12:55 | 1146

В селе Сухая Елань Балашовского района тело застрелившейся 15-летней школьницы обнаружила ее мать.

Напомним, девятиклассница покончила с собой вчера вечером, выстрелив в глаз из отцовского ружья. По предварительным данным, перед случившимся девочка играла в компьютерную игру.

Как сообщил порталу Sarnovosti осведомленный источник, женщина позвонила в полицию в 22:39 и сообщила о том, что ее дочь застрелилась из ружья в гараже возле их частного дома. В момент трагедии в доме находились отец и мать школьницы, ее бабушка и младшая сестра. По словам родственников, перед случившимся они мирно поужинали, спустя некоторое время старшая дочь пошла на улицу «покормить щенят».

Известно, что девятиклассница была замкнутой и неразговорчивой, училась на «3» и «4», общалась с 2-3 одноклассницами и семьей. Также подросток сочиняла стихи, тексты которых в настоящее время изучают психологи. Семья характеризуется крайне положительно, отец погибшей занимается пчеловодством и охотой.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося, выясняется, что побудило школьницу к столь непоправимому шагу.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день