Важное



24 июня 2018, 10:49 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +22, ясно
Мобильная версия

18+

СУ СКР: Школьница застрелилась после родительского собрания

21.10.2014 13:19 | 1299

Следственный отдел по городу Балашов регионального СУ СКР проводит доследственную проверку по факту обнаружения в сарае частного дома тела 15-летней девочки.

Как сообщает пресс-служба управления, подросток совершила суицид после родительского собрания в школе.

«Перед трагедией  мать девочки вернулась из учебного учреждения с родительского собрания, на котором обсуждалась успеваемость детей. Женщина потребовала от дочери  выполнения уроков, а через некоторое время обнаружила, что дочь отсутствует в доме. В ходе её поисков она зашла в сарай, где обнаружила тело девочки», - говорится в официальном релизе.

По сведения портала Sarnovosti, полученным от информированного источника, речь о поведении или успеваемости девятиклассницы на школьном собрании не шла.

Напомним, вчера около 11 часов вчера несовершеннолетняя жительница села Большой Узень Балашовского района застрелилась из охотничьего ружья, принадлежащего отцу. Знакомые и родные девочки называют ее замкнутой и неразговорчивой, успеваемость в школе у нее была средняя – училась на «3» и «4». Также подросток сочиняла стихи, тексты которых в настоящее время изучают психологи. Семья характеризуется крайне положительно.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день