Важное



19 сентября 2018, 18:56 Погода в Саратове: +15, пасмурно
Мобильная версия

18+

Житель Саратова застрелил пастуха из-за двух баранов

21.10.2014 13:59 | 915

В Ленинском районе Саратова 27-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве пастуха на полевом стане села Ягодная поляна Татищевского района.

По информации регионального СУ СКР, ночью 5 октября двое 27-летних мужчин – саратовец и житель Самарской области подъехали к полевому стану, и пока самарец спал в машине, второй приятель попросил у пастухов двух баранов. Ему отказали, и тогда он вернулся с взятым из автомобиля ружьем и еще раз потребовал отдать ему животных.

Услышав очередной отказ, злоумышленник выстрелил в лицо 45-летнему пастуху, в результате чего тот скончался на месте. Угрожая оружием второму мужчине, он вновь озвучил свое требование. Пастуху удалось оттолкнуть его и спрятаться. Обвиняемый сел в машину и скрылся с места преступления

«В результате слаженных действий сотрудников следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области и УУР ГУ МВД РФ по Саратовской области на следующий день злоумышленник был задержан на территории города Саратова», - сообщает пресс-служба комитета.

Дело квалифицированно по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Обвиняемый заключен под стражу. Расследование продолжается.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день