Важное



23 июня 2018, 02:58 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +17, ясно
Мобильная версия

18+

В автокатастрофе на мосту серьезные травмы получил саратовский общественник

21.10.2014 18:04 | 3292

В автокатастрофе на мосту «Саратов-Энгельс», унесшей жизнь заместителя руководителя следственного отдела по городу Энгельсу Евгения Куракина, пострадал заместитель руководителя Общественного совета при министерстве образования - руководитель комиссии по работе с молодёжью 18-летний Денис Гончаров. Об этом порталу Sarnovosti сообщил председатель Общественного совета Сергей Саратовский.

По его словам, молодой человек получил серьезные травмы и в настоящее время находится в реанимации 1-й горбольницы.

«За жизнь Дениса борются врачи. Он в тяжелом состоянии. Сейчас для него и для всех пациентов наших саратовских больниц мы объявили акцию по сбору крови. К ней может присоединиться любой желающий. Если бы Денис мог, он бы всем оказал помощь, настолько это добрый человек. Также он абсолютно ответственный - через несколько минут после аварии, еще будучи в покореженной машине и находясь в состоянии болевого шока, он позвонил мне и предупредил, что не сможет участвовать в запланированном на сегодня мероприятии», - поделился Сергей Владимирович.

По его словам, пострадавший в ДТП общественник никогда не употреблял спиртного.

«Денис - абсолютный трезвенник, исключена любая вероятность того, что он был пьян. К тому же он очень ответственный водитель, никогда не лихачил и после получения прав, с марта месяца, не имел ни одного нарушения. Поверьте, он очень порядочный, вежливый, предельно тактичный парень. Учится в энгельсском медицинском колледже, мечтает стать врачом, либо медицинским психологом. Единственный сын. Вот уже пять лет вместе с мамой он ухаживает за престарелой недвижимой родственницей, сам меняет пеленки, памперсы… Очень переживаем за него, и надеемся на скорейшее выздоровление», - сообщил психолог.

Также Сергей Саратовский выразил глубокие соболезнования семье погибшего следователя Евгения Куракина.

Напомним, автокатастрофа на мосту случилась в 00.05 в 1100 метрах со стороны Саратова. По предварительным данным, 18-летний Денис Гончаров за рулем  «Ниссан Теана» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Фольксваген Пассат» под управлением 29-летнего Куракина.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день