Важное



16 декабря 2018, 21:31 Доллар США - 66,4337
Евро - 75,3890
Погода в Саратове: -10, пасмурно
Мобильная версия

18+

Семейная пара прятала украденный в «Пятерочке» алкоголь в детской коляске

22.10.2014 10:45 | 863

В Базарно-Карабулакском районе Саратовской области вынесен приговор в отношении местного жителя Ивана Алешина, признанного виновным в краже из супермаркета, а также вовлечении в совершение преступления несовершеннолетней супруги. Кроме того, наказание получила приятельница пары Надежда Иванова.

По данным областной прокуратуры, 2 мая Алешин предложил своей 17-летней супруге украсть алкоголь и продукты из магазина «Пятерочка». Согласно распределенным ролям, жена отвлекала кассира, в то время как мужчина вывозил из магазина похищенное, спрятав под детское одеяло в коляске с грудным ребенком. В первый раз добычей семейной пары стали пиво «Gold», шампанское «Bosca», алкогольные коктейли «Ягуар» и «Черный Русский».

В тот же день супруги и их знакомая Иванова снова отправились «на дело» и опять вынесли из магазина алкоголь, спрятанный в детской коляске.

Алешина приговорили к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, Иванову оштрафовали на 8 тысяч рублей. Действия несовершеннолетней участницы «группировки» рассматривались судом суда в отдельном уголовном деле.








Библиотека




Последние новости

Все новости за день