Важное



25 июня 2018, 02:21 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +21, ясно
Мобильная версия

18+

Житель Аткарска запер в погребе свидетелей поножовщины, чтобы не попасть в полицию

22.10.2014 11:48 | 726

В г. Аткарск Саратовской области 36-летний местный житель удерживал в погребе свою жену и свояченицу, заступившихся за приятеля, на которого он напал с ножом.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело согласно пункту «ж» части 2 статьи 127 УК РФ «незаконное лишение свободы двух лиц, не связанное с их похищением». Как рассказал порталу Sarnovosti заместитель руководителя местного СО Николай Керемшов, инцидент произошел после семейного застолья.

«В гостях у обвиняемого и его 32-летней сожительницы находились ее 38-летняя родная сестра и 28-летний приятель. В ходе застолья мужчины поссорились, и хозяин дома кинулся с ножом на собутыльника, ударив его в область живота. За потерпевшего вступились женщины. Чтобы они не вызвали полицейских, злоумышленник запер их погребе. В это время раненому удалось убежать, он обратился в больницу, откуда в отдел полиции и поступило сообщение о поножовщине. Прибывшие сотрудники задержали гражданина, а также освободили его гражданскую жену и свояченицу. В погребе женщины просидели более получаса», - сообщил следователь.

По его словам, после определения вреда здоровью потерпевшего будет дана процессуальная оценка действиям подозреваемого по второму эпизоду, связанному с поножовщиной.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день