Важное



31 марта 2017, 02:34 $ 56,08 59,89 Погода в Саратове: -5, ясно
Мобильная версия

18+

Сергей Утц встал на защиту мининформпечати

04.09.2014 16:36 | 994

Вслед за главой регионального отделения Союза журналистов России Лидией Златогорской свое мнение об инициативе госдепа от ЛДПР Антона Ищенко высказал заместитель председателя Общественной палаты Саратовской области Сергей Утц.

«В очередной раз повеселил общественность депутат Государственной думы от ЛДПР Антон Ищенко. Иначе как буффонадой его предложение о ликвидации минпечати области и не назовешь. В лучших традициях своего нетленного шефа он предложил Минфину РФ до тех пор не выделять Саратовской области кредитные средства, покуда не будет уничтожено министерство.

Ладно бы, как бывший бизнесмен, разложил по полочкам расходы, показал их неэффективность, а может и еще чего похлеще. Ан – нет, призвал немедленно стереть с лица земли.

Глубокоуважаемый Антон Ищенко, может, не стоит так горячиться? Может быть, Вы попытаетесь что-то создать, прежде, чем разрушить? Право слово, казаться смешным не так уж и страшно. При одном условии – если работаешь в цирке. А Вы, как я слышал, депутат?», - задается вопросом общественник.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день