Важное



21 января 2017, 02:12 $ 59,77 63,90 Погода: -5, облачно
Мобильная версия

18+

Лицеистка из Саратова поборется за титул принцессы Вселенной

Лицеистка из Саратова поборется за титул принцессы Вселенной

15.11.2015 20:00 | 1859

Пятиклассница гуманитарно-экономического лицея Саратова Диана Казаева утверждена для участия в фестивале красоты и талантов «Prince & Princessofthe Universe». Соответствующее решение принято оргкомитетом по проведению мероприятия мирового уровня, сообщила ИА «Регион 64» мама конкурсантки Елена Казаева.

Фестиваль состоится в январе 2016 года в Москве. Мальчикам и девочкам со всего мира предстоит продемонстрировать свои таланты в творческих выходах, представить членам звездного жюри национальные костюмы, ослепительные бальные платья и многое другое. Уже известно, что вместе с саратовской лицеисткой честь России на фестивале будет отстаивать девочка из Якутии.

«Для нас это почетная и волнующая миссия, - считает Елена Казаева. - Путь к фестивалю был непростым, а решающее значение приобрела победа Дианы в конкурсе «Littl world princess of Europe». Маленьких принцесс Европы выбирали в два этапа - в Москве и Крыму. За главный титул боролись девочки из 32 стран ближнего и дальнего зарубежья. Диана победила в своей возрастной категории, получила два титула - Гран-при и «Талант Европы», а также короны, медаль, кубки и памятные подарки. Перед нами открылись двери на престижные мировые конкурсы 2016 года».

В Крыму саратовская школьница сорвала бурю аплодисментов за русский стилизованный национальный костюм и исполненный монолог Екатерины Великой. Кроме того, жюри высоко оценило презентации о родном Саратове и гостеприимном Севастополе, а также «визитную карточку» на русском и английском языках.

Чтобы блеснуть в Москве, теперь все свободное время пятиклассница посвящает доведению своего выступления до совершенства. В этом ей помогают любимая учительница в лицее Мария Алексеева и вице-мисс планеты Наталья Шаронова, в продюсерском центре которой Диана постигает звездную науку.

«В любом случае на детских фестивалях всегда важен творческий номер, поэтому решили соединить вокал с танцем, чтобы наверняка! Сейчас Диана ходит на растяжку, индивидуально будет уроки вокала у лучших преподавателей города. Шьем новые костюмы, продумываем все до мелочей. Будем на высоте и обязательно вернемся с каким-нибудь титулом!» - заверила ИА «Регион 64» Шаронова.











Библиотека



Читаемое



Последние новости

Все новости за день