Важное



13 декабря 2017, 09:19 $ 59,26 69,59 Погода в Саратове: +2, пасмурно
Мобильная версия

18+

Сбивший на обочине двух водителей приговорен к 4 годам колонии

05.09.2014 14:24 | 914

В Балаково вынесен приговор 47-летнему местному жителю Бахлулу Тарвердиеву. Он признан виновным в нарушении ПДД, повлекшем смерть двух мужчин.

По информации областной прокуратуры, трагедия произошла поздним вечером 29 сентября прошлого года в двух километрах от села Быков Отрог на трассе «Самара-Волгоград» в Балаковском районе.

В этот день 58-летний водитель «ВАЗ-2111» не справился с управлением и врезался в фуру «Вольво». Ему на помощь поспешили водитель большегруза 45-летний житель Энгельса Владимир и рулевой остановившегося на месте ДТП «КамАЗа» 56-летний самарец Геннадий. Они помогли пострадавшему и встали на обочине проезжей части.

В это время по дороге с превышением скорости мчался на «Фольксвагене Пассат» Тарвердиев. Он не справился с управлением и врезался в зад грузовика отечественного производства. После этого иномарку опрокинуло на правую обочину, где и стояли водители большегрузов. От полученных травм мужчины скончались на месте происшествия.

Суд приговорил нарушителя к 4 годам  лишения свободы  с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также лишил его права управления транспортным средством сроком на 1 год.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день