Саратовский кикбоксер Дациев вышел на бой за чемпионство с межреберной невралгией

Важное



25 мая 2019, 07:26 Доллар США: 64.6106 Евро: 72.3186 Погода в Саратове: 10, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовский кикбоксер Дациев вышел на бой за чемпионство с межреберной невралгией

26.11.2014 17:33 | 1275

В правительстве области прошла встреча губернатора Валерия Радаева с Даци Дациевым, чемпионом мира по кикбоксингу по версии «WAKO-PRO» среди профессионалов в весе до 78 кг воспитанником саратовской спортшколы имени Ахмерова, и его тренером Расулом Далгатовым.

Глава региона поздравил спортсмена и тренера с недавней победой в бое за звание чемпиона мира и поинтересовался подробностями завершившегося три дня назад в Москве турнира «Битва Чемпионов: Школа на школу», в рамках которого состоялся бой за звание чемпиона мира. Дациев рассказал, что для него этот турнир был достаточно сложным, тем более, что совсем недавно, в конце октября, он стал победителем чемпионата Европы в весовой категории 75 кг в разделе К-1. 

Тренер Даци и глава областной федерации кикбоксинга Расул Далгатов отметил, что сразу после победы на уровне Европы у спортмена обнаружилась межреберная невралгия, которую пришлось преодолевать, потому что отменять матч такого уровня было нельзя. Отдельно спортсмен и тренер отметили поддержку саратовских болельщиков в Москве:

«Крики «Саратов! Саратов!» звучали даже громче, чем «Россия! Россия!», - рассказал о помощи зрителей с трибун Даци Дациев.
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день