Важное



18 апреля 2019, 20:51 Доллар США: 64.0688 Евро: 72.244 Погода в Саратове: -2, малооблачно
Мобильная версия

18+

По факту гибели следователя в ДТП на мосту «Саратов-Энгельс» возбуждено дело

03.12.2014 14:45 | 1388

В Саратове по результатам доследственной проверки по факту ДТП на мосту, в котором погиб заместитель следственного отдела по городу Энгельсу Евгений Куракин, возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, дело квалифицированно по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

«Вечером 20 октября 2014 года сотрудник следственного отдела по городу Энгельс, управляя технически исправным автомобилем, двигался с нарушением Правил дорожного движения Российской Федерации по путепроводу через реку Волга, соединяющему города Саратов и Энгельс Саратовской области, со скоростью, превышающей установленные ограничения. Он, своевременно не обнаружив опасность для движения в виде расположенного на полосе автомобиля ремонтной службы, мер к снижению скорости не принял, после чего совершил маневр и выехал на левую полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с движущимся навстречу автомобилем», - говорится в сообщении.

Напомним, в результате аварии в реанимацию 1-й горбольницы был госпитализирован заместитель руководителя Общественного совета при министерстве образования - руководитель комиссии по работе с молодёжью 18-летний Денис Гончаров. Ранее общественник рассказал порталу Sarnovosti о том, что в момент происшествия он ехал по своей полосе.















Библиотека




Последние новости

Все новости за день