Важное



20 апреля 2019, 21:01 Доллар США: 63.9602 Евро: 71.9232 Погода в Саратове: 9, облачно
Мобильная версия

18+

Близких пострадавшего в аварии на мосту Дениса Гончарова донимают неизвестные

03.12.2014 15:37 | 1128

Региональное СУ СКР 3 декабря официально заявило о нарушении правил ПДД заместителем следственного отдела по городу Энгельс Евгенией Куракиным, погибшим 20 октября в ДТП на саратовском мосту.

Несмотря на отсутствие вины второго участника автокатастрофы, 18-летнего общественника Дениса Гончарова, его близких донимают по телефону неизвестные лица. Об этом порталу Sarnovosti рассказал крестный пострадавшего, советник министра образования и министра здравоохранения области, психолог Сергей Саратовский.

«В последние дни мы получаем неясные сигналы относительно указанного дела от неизвестных лиц. К следственному комитету и следствию у нас претензий нет. По нашему мнению, дело рассматривается максимально объективно и в рамках закона. На эту объективность мы рассчитываем и в дальнейшем», - заявил общественник.

Также он рассказал о самочувствии Дениса Гончарова, получившего в аварии множественные травмы.

«Насколько мне известно, Денис проходит по данному делу в качестве пострадавшего. На днях он перенес сложнейшую операцию. Не исключено, что будет стоять вопрос о его инвалидности. С момента аварии для Дениса началась новая жизнь, в которой он борется с болезнью, и его психологический настрой определяется именно этим», - поделился Сергей Владимирович.

Как сообщил ранее портал Sarnovosti, сегодня стало известно о возбуждении уголовного дела по факту ДТП на мосту, произошедшем 20 октября, которое квалифицированно по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По данным следствия, Куракин двигался по переправе с превышением скорости, вовремя не заметил, что на мосту ведутся ремонтные работы, выехал на левую полосу и врезался во встречный автомобиль.
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день