Важное



19 марта 2019, 20:50 Доллар США: 64.3167 Евро: 72.9995 Погода в Саратове: -4, малооблачно
Мобильная версия

18+

Заседание суда по делу Суркова задержали почти на сорок минут

12.09.2014 11:15 | 1004

Адвокат обвиняемого во получении взятки экс-главы комитета капстроительства Игоря Суркова Игорь Бушманов задержал начало заседания почти на час из-за того, что опоздал самолет, на котором он прилетел в Саратов.

На заседании Кировского районного суда по делу бывшего главы областного комитета капстроительства Александра Суркова в первые же минуты был объявлен перерыв. Подсудимый заявил о невозможности рассматривать дело в отсутствии своего адвоката Игоря Бушманова. Сурков пояснил, что самолет, на котором Бушманов прилетел в Саратов, еще не приземлился. Судья Валентина Комиссарова постановила объявить перерыв на 20 минут до выяснения причин отсутствия адвоката.

Напомним, по версии следствия, в августе прошлого года Сурков потребовал 10 миллионов рублей «отката» от компании «Саратовгесстрой» за перечисление на счет компании платежей по госконтракту на строительство новой набережной в Саратове. Основным свидетелем обвинения по делу выступает директор «Саратовгесстроя» Александр Панагушин, который и обратился в правоохранительные органы с заявлением на Суркова.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день