Важное



19 октября 2017, 04:09 $ 57,43 67,73 Погода в Саратове: +13, пасмурно
Мобильная версия

18+

Пропавшую без вести старушку выгнали из пассажирского автобуса

11.01.2017 05:24 | 11

В Саратове 10 января отзывчивые граждане вернули пожилую женщину домой после того, как ее выгнали из пассажирского автобуса. При этом старушке пришлось пешком пройти почти весь город. Подробностями происшествия в сети поделился крестник женщины.

По сведениям ИА «Регион 64», накануне объявили в розыск 81-летнюю Антонину Лысенко, которая пропала без вести в Заводском районе. Спустя 2 часа после опубликованной в сети информации она была уже дома.

«Друзья! Спасибо сердечное всем, кто отозвался на нашу беду! Антонина Яковлевна нашлась, ее привезли домой добрые люди. Это моя любимая крестная, все очень переживали, были подключены к поиску большие силы, слава Богу все обошлось! Дай Бог здоровья и благополучия всем, у кого доброе и отзывчивое сердце! Берегите своих мам и бабушек, не отпускайте их одних без присмотра, а главное без средств связи!», - написал Виталий Попов.

Затем мужчина уточнил, что произошло за то время, пока женщину искали.

«Оказывается водитель автобуса 90 маршрута, на котором она ехала, на конечной остановке выгнал ее из автобуса, обматерив! Хотя нам говорил, что предлагал ей помощь…

Пожилой человек попал в незнакомое место, в этих краях она не была ни разу, растерянная, испуганная. В итоге она пешком (!) прошла с Крекинга до Молочки... Можете себе представить состояние человека?! Да еще зимой…», - рассказал саратовец.









Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день