Важное



22 июня 2017, 22:36 $ 59,84 66,69 Погода в Саратове: +16, ясно
Мобильная версия

18+

В подъезде при взрыве газа рухнула плита лестничного марша

В подъезде при взрыве газа рухнула плита лестничного марша

11.01.2017 14:12 | 2963

В подъезде дома № 11 на Московском шоссе в Саратове, где днем 11 января прогремел взрыв бытового газа, рухнула плита.

Как сообщает с места происшествия корреспондент ИА «Регион 64», ЧП случилось в квартире № 57 на 3-м этаже 6-этажного здания, в результате чего данное помещение загорелось. Огонь также распространился на квартиру, расположенную этажом выше. Взрывной волной выбило окна в подъезде, в квартирах на 2, 3, 4 этажах. Рухнул один лестничный марш между 2 и 3 этажами, вынесло межкомнатные перегородки соседних с местом взрыва квартир. Полный масштаб повреждений пока не установлен, так как помещения еще в дыму и их проливают пожарные.

Напомним, ранее сообщалось, что из квартиры был госпитализирован мужчина в возрасте около 35 лет, который получил ожоги 90% поверхности тела. Перед случившимся он вышел на кухню, включил свет, после чего и прогремел взрыв. Возможно, произошла утечка бытового газа. В дальнейшем сына мужчины отыскали у соседей на 1-м этаже. Предполагается, что во время взрыва он либо гулял на улице, либо гостил у соседей. Супруга находилась на работе.

По различным сведениям, всего пострадавших - 5-7 человек, из них 2 детей, у всех, кроме хозяина квартиры, первоначально диагностировано отравление продуктами горения.

Из 6-этажки эвакуированы 16 человек, их разместят в пансионате «Сокол».

Ситуацию держит на личном контроле губернатор Валерий Радаев.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день