Важное



21 января 2017, 02:15 $ 59,77 63,90 Погода: -5, облачно
Мобильная версия

18+

Жителя Саратова признали самым активным папой страны

11.01.2017 19:27 | 855

Житель Саратова Сергей Левит стал победителем всероссийской премии «Папа года». 

Церемония награждения прошла в Москве. В 2016 году на конкурс поступило более 1000 заявок из всех регионов России. Многие участники своими уникальными историями поразили членов жюри. 

В итоге победителем в категории «Отец-семьянин» стал Эдуард Косиковский из Тверской области, воспитывающий 18 детей-сирот. В категории «Общественный активист» звания «Папа года» удостоен саратовец Сергей Левит. В номинации «Лучшая организация» победил благотворительный фонд «Дорога к дому» из Череповца. 

Награды победителям вручали председатель комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Общественной палаты РФ Владимир Слепак и актриса Яна Поплавская.

«Мы уверены, что и в дальнейшем роль отцов в деле воспитания будет возрастать, и наши победители станут правильным ориентиром для создания полноценной российской семьи в духе наших великих традиций», - отметил Слепак.

Премия «Папа года» проходит ежегодно, любой житель России или организация может подать заявку и предложить своего кандидата на звание лучшего отца.












Библиотека



Читаемое



Последние новости

Все новости за день