Важное



23 мая 2018, 11:00 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +15, малооблачно
Мобильная версия

18+

Мать убившей двоих детей жительницы Балаково вышла из тюрьмы за 10 дней до трагедии

Мать убившей двоих детей жительницы Балаково вышла из тюрьмы за 10 дней до трагедии

12.09.2014 16:52 | 6391

Мать 23-летней жительницы Балаково Саратовской области Екатерины Мясниковой отбывала наказание за убийство и освободилась за несколько дней до трагедии. Об этом порталу Sarnovosti рассказал информированный источник.

«Женщина вышла из колонии по УДО 2 сентября. Она находилась в заключении 8 лет. Суд приговорил ее к 9,5 годам лишения свободы за убийство сожителя. В свое время она была лишена родительских прав и Екатерина воспитывалась в детдоме», - сообщил собеседник.

По его словам, девушка училась в школе №4 и в подростковом возрасте характеризовалась, как вспыльчивая, агрессивная и нетерпимая к замечаниям. Она состояла на учете, неоднократно проходила лечение в психоневрологическом диспансере и пыталась покончить жизнь самоубийством – резала себе вены. После окончания школы проходила обучение в училище №62 и получила диплом лаборанта-аналитика. Ее неуравновешенность отмечали и в данном учебном заведении.
При этом соседи Мясниковой оценивают семью положительно.

«Семья не была под наблюдением, внешне все было благополучно. 7 августа работниками образования был проведен подворовый обход, в том числе и по месту жительства данной семьи. Екатерина отказалась отдавать свою старшую дочь в школу, несмотря на ее возраст – 6 лет и 8 месяцев, при этом мотивировала, что «ей еще рано», - поделился источник.

Кроме того, как стало известно Sarnovosti, в мае этого года Мясниковы продали жилье и планировали купить 3-комнатную квартиру в новостройке в Самаре.

«Они не собирались здесь жить. Ее супруг работал вахтовым методом на Севере в «Газпроме». Последнее время она жаловалась знакомым, что во время беременности набрала 30 кг, и муж перестал обращать на нее внимание. Буквально вчера, за несколько часов до случившегося, Екатерина была с младшей новорожденной дочерью на приеме у педиатра. В разговоре с врачом она посетовала, что супруг ее бросил через неделю после родов», - резюмировал компетентный осведомитель.

Также корреспонденту портала удалось пообщаться с одноклассниками самоубийцы. Одни отзываются о Екатерине положительно, другим она практически не запомнилась: «Она была хорошей девочкой, спокойной…», «Агрессия? Как сказать… Возможно было такое. Но особо я её не запомнил».

Напомним, вчера в квартире одного из домов в Балаково были обнаружены тела двух девочек – 6,8 лет и ее новорожденной сестры. По предварительным данным, после ссоры с 29-летним мужем, который заявил, что встретил на Севере другую женщину и уходит к ней, Екатерина Мясникова утопила в ванной своих детей. После этого на такси она доехала до Балаковской ГЭС, где спрыгнула с одной из вышек линии электропередачи. Перед суицидом она позвонила мужу и пригласила его на свои похороны, заявив: «Ты свободен от семьи, детей и алиментов».
В ее статусе «ВКонтакте» написано: «Да пошло все к чертям».













Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день