Важное



14 августа 2018, 12:20 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +29, ясно
Мобильная версия

18+

Жительница Балаково выпила на ЛЭП шампанское и прыгнула с высоты 97 метров

12.09.2014 18:01 | 2794

Жительница Балаково Саратовской области Екатерина Мясникова, подозреваемая в убийстве собственных дочерей, перед совершением суицида пила шампанское.

«Сегодня на линию электропередач высотой 100 метров, возле которой было обнаружено тело 23-летней гражданки, поднимались специалисты. По предварительным данным, девушка бросилась вниз с высоты 97-98 метров. На данной высоте на ступенях лестницы обнаружена бутылка шампанского с остатками содержимого, и из этой точки удобно просматривается место падения», - рассказал Sarnovosti старший следователь СО по г. Балаково регионального СУ СКР Дмитрий Красовский.

По его словам, в настоящее время проведен осмотр квартиры, где погибли дети подозреваемой, а также исследован участок местности, на котором обнаружено ее тело (район Балаковской ГЭС). Неподалеку от места самоубийства Мясниковой был обнаружен ее телефон. Опрошены все лица, могущие владеть какой-либо информацией – родственники, соседи, знакомые, а также ее лучшая подруга, которая и нашла тела детей.

мясникова 3.jpg

«Девушка дружила с погибшей. В тот день она возвращалась с работы и собиралась зайти к ней в гости. В это время ей позвонил муж подозреваемой и сказал, что жена убила детей и собирается покончить с собой. Гражданка бросилась в квартиру погибшей, открыла дверь своим ключом и обнаружила тела девочек.
С ее слов, буквально за несколько часов до трагедии все было нормально, и ничего не предвещало беды. Самоубийца говорила своей подруге: «Да я и без него проживу. Будет платить алименты, не пропаду», - сообщил представитель СКР.

Напомним, трагедия, которая потрясла всю область, произошла в Балаково вчера. После ссоры с мужем Екатерина Мясникова утопила в ванной своих дочерей – 6-летнюю и новорожденную. Затем добралась до Балаковской ГЭС и спрыгнула с линии электропередач.

Подробности жизни девушки и данной трагедии можно прочитать здесь.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день