Важное



19 февраля 2017, 23:06 $ 58,44 61,98 Погода в Саратове: +1, пасмурно
Мобильная версия

18+

Ожидает суда убивавший женщину топором знакомый из интернета

Ожидает суда убивавший женщину топором знакомый из интернета

17.02.2017 13:33 | 509

В г. Петровске Саратовской области перед судом предстанет 32-летний мужчина, обвиняемый в убийстве сожительницы. Информацию о завершении расследования уголовного дела опубликовало СУ СКР.

Напомним, 40-летняя женщина познакомилась с уроженцем Таджикистана через интернет. После переписки иностранец 9 мая приехал к ней из Москвы в Петровск, где спустя небольшой промежуток времени стал предъявлять претензии на почве ревности. При этом сожительница не давала повода. Особенно ее гражданскому мужу не нравились разговоры возлюбленной по телефону.

В ночь на 15 июля после того, как женщина поговорила по сотовому с подругой, ревнивец учинил скандал и, схватив хозяйственный нож, набросился на жертву. Первые удары он нанес ей в доме, сломав 3 ножа. Потерпевшей удалось выбежать во двор, где нападавший добивал ее топором. В последующем эксперты насчитают на теле погибшей не менее 6 ударов ножом в области груди и не менее 4 ударов топором в области головы.

Труп матери той же ночью во дворе частного дома на улице Горького обнаружил вернувшийся с прогулки 20-летний сын.

Злоумышленник с места происшествия скрылся, но благодаря грамотно спланированным и организованным оперативно-розыскным мероприятиям уже на следующий день был задержан в Пензенской области.

В ходе следствия он признал свою вину. Уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) направлено в суд для рассмотрения по существу.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день