Важное



19 февраля 2017, 23:05 $ 58,44 61,98 Погода в Саратове: -2, пасмурно
Мобильная версия

18+

Общественник поставил в пример чиновникам пациента психиатрической клиники

17.02.2017 16:32 | 301

В правительстве Саратовской области 17 февраля состоялось заседание коллегии министерства молодежной политики, спорта и туризма, на которой подвели итоги работы за 2016 год.

К собравшимся обратился общественник Евгений Малявко: «Проблемы в спорте копились как снежный ком ещё с советского периода. Это и финансирование, и старение тренерского состава. Главное, чтобы тот коллектив, который есть, передал свой колоссальный опыт молодым специалистам. Положительная динамика наблюдается в появлении уличных спортплощадок, это помогает развитию массового бесплатного спорта. Это, конечно, не снимает с нас ответственности строить ФОКи».

Говоря о решении накопившихся в спорте проблем, Малявко вспомнил отрывок из произведения Кизи «Пролетая над гнездом кукушки», где главный герой, находясь в психиатрической клинике, пытался поднять и оторвать от пола тяжелейшую раковину. 

«Сумасшедшие смотрели на него, как на сумасшедшего. А он сказал им: «Я хотя бы попытался». Вот и нам всем нужно вместе пытаться и ежедневно над этим работать», - подытожил Малявко.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день